Menu

Syaiful Anam Blog

blog dummy syaiful anam

Blog Component

Kontak Penyedia Souvenir Kantor Murah

Souvenir kantor murah adalah tempat yang makin banyak dicari oleh orang kantoran. Karena sekarang sudah tidak lagi pandemi tapi sudah menjadi endemi. Jadi kantor kantor sudah mulai mengadakan acara lagi. Jadi mereka butuh tempat membeli souvenir kantor murah di Surabaya dan sekitarnya.

Bagi anda yang lagi nyari souvenir kantor Surabaya juga beruntung sekali jika membaca artikel ini. Kenapa? karena kami akan berikan kontak penyedia souvenir acara kantor yang harganya murah di Surabaya.

Namun walaupun lokasinya di Surabaya, vendor tersebut juga melayani pengiriman ke luar kota bahkan luar pulau. Sehingga mereka bisa melayani pengadaan souvenir kantor murah hingga seluruh lokasi di Indonesia.

Kontak Penyedia Souvenir Kantor Murah

Khusus pembacar, kami berikan kontak penyedia https://linasouvenir.com/

di Surabaya untuk anda. Jadi enak anda bisa langsung menghubungi kontak vendor tersebut dan tidak perlu capek2 datang macet2 an dan mengorbakan jam bekerja. Sehingga anda bisa lebih produktif lagi.

Bagi yang perlu, ini nomornya

Lina Souvenir
WA 0851-0240-3315

Dengan menghubungi nomor di atas anda akan bisa pilihh mana produk yang dinginkan dan bisa memilih jenis payungnya.

Semoga bermanfaat, silahakn manfaatkan moment ini sebaik mungkin.

Sablon Payung Promosi Surabaya

Bima Souvenir terima jasa sablon payung promosi di Surabaya. Telah melayani pembuatan payung promosi murah di Surabaya sejak tahun 2011. Sampai saat ini masih juga melayani pengadaan payung promosi murah Surabaya.

Sablon Payung Promosi Surabaya

Anda bisa pesan payung promosi Surabaya yang sudah disablon untuk dijadikan souvenir. Namun jika anda juga ingin pesan payung polos juga bisa loh. Jadi semua terserah yang ingin dibuatkan. Kami bisa bantu anda mendapatkannya.

 

Anda jika ingin pesan payung promosi Surabaya grosiran, sangat tepat untuk memilih di tempat kami. Karena sudah tentu profesional dan berpengalaman dan produksinya.

Contohnya saja foto di atas. Itu adalah payung promosi Surabaya RS Wiyung Surabaya. Kami sangat bangga bisa membantu menyediakan payung promosi. Untuk anda juga tentunya. Jika butuh payung promosi bisa hubungi kami.

Pesan Payung Promosi Surabaya

Pemesanan payung promosi murah di Surabaya bisa langsung menghubungi nomor di bawah ini ya kakak :

Bima Souvenir
WA 0813-3104-4563

Dengan senang hati kami akan melayani anda semuanya. Oh ya tentu tidak hanya payung saja, tapi anda bisa pesan juga kaos, topi, tumbler, jam dinding, block note dan souvenir lainnya. Yuk hbuungi kami langsung kak.

Harga Kitchen Set Aluminium Surabaya

Harga kitchen set aluminium di Surabaya dari masing masing penyedia layanan jasa pembuatan kitchen set tidak akan sama. Karena mereka memiliki standar masing masing dalam produk yang dihasilkan. Selain itu juga besaran profit yang diharapkan juga berbeda. Jadi tidak ada salahnya jika harga kitchen set aluminium surabaya di mereka semua tidak sama.

Nah berapa untuk kisaran harga kitchen set aluminium Surabaya dari Dopayu Furniture?

Harga Kitchen Set Aluminium Surabaya

Harga kitchen set aluminium Surabaya dari Dopayu Furniture sekitaran 1.300.000 hingga 1.500.000. Ini harga untuk kitchen set aluminium bawah dan atas. Dan itu ada spesifikasinya masing masing tidak sama. Atas dan bawah ada ukuran spesifikasi berbeda.

Nah bisa jadi harga ini tidak related untuk beberapa tahun ke depan. Karena mungkin dikarenakan adanya inflasi yang membuat harga semakin naik. Oleh karena itu harga ini bisa saja sudah tidak update ke depannya. Oleh karena itu anda perlu terus update untuk harganya.

Baiknya anda bisa menghubungi customer servicenya langsung saja. Sehingga bisa tanya harga kitchen set aluminium surabaya yang paling updatenya. Ini akan menghilangkan adanya miss komunikasi diantara kita. Sehingga adanya korelasi yang cukup baik untuk kita semuanya.

Silahkan yang butuh kontaknya bisa hubungi nomor berikut ini

Dopayu Furniture
WA 0822-4380-1824
Jasa kitchen set aluminium di Surabaya

Selain melayani jasa kitchen set surabaya, Dopayu Furniture juga bisa melayani jasa kitchen set Sidoarjo. Sehingga bagi warga surabaya dan sidoarjo tidak perlu bingung mau buat kitchen set ke siapa. Karena sekarang ada dopayu furniture yang siap melayani anda.

Selebihnya bisa hubungi nomor yang telah kami cantumkan di atas.

Alamat Konveksi Kaos di Surabaya

Kali ini kami akan share data tentang alamat konveksi kaos di Surabaya. Ini adalah rekomendasi karena konveksi kaos ini harganya murah dan kualitasnya terbaik. Anda juga bisa pesan sesuai permintaan, mau bahan apa, sablon atau bordirnya bagaimana, ukuran dan lain sebagainya.

Karena memang saat ini banyak yang hanya memakai kaos karena memang tidak terlalu banyak kegiatan formal dikala saat ini. Apalagi ditambah dengan seriring waktu berjalan pekerjaan orang bisa dilakukan dari mana saja dan kapan saja. SEhingga ini juga mempengaruhi pakaian yang dikenakan. Bahakn hanya memakai kaos pun sudah lebih daru cukup untuk pakaianyna.

Alamat Konveksi Kaos di Surabaya

Bagi anda yang ingin tahu dimana alamat konveksi kaos tersebut yang harganya murah tapi menjamin kualitasnya, anda bisa ke tempat ini ges ya...

Konveksi Kaos Surabaya
WA 0898-9727-999
https://konveksisurabaya.my.id
Jl. Ngagel Wasana III No 47, Surabaya

Alamat tersebut sangat mudah dicari karena terletak di lokasi yang sangat strategis. Selain itu juga lokasinya ada di pusat kota Surabaya. Jadi enak sekali mau anda dari mana pun juga. Anda akan bisa dengan mudah menemukan tempat tersebut. Sehingga anda bisa membuat kaos yang diinginkan.

Selain pembuatan kaos, tempat konveksi surabaya juga melayani jasa sablon kaos di Surabaya. Jadi anda bisa dapatkan produk jadi nantinya. Dari bahan kaos hingga sablonnya. Semua bisa custom seesuai keinginan.

Jadi tunggu apa lagi. Yuk order sekaragn

Alamat Konveksi Seragam Kantor di Surabaya

Saya ada informasi yang banyak dibutuhkan orang-orang yakni alamat konveksi seragam kantor di Surabaya. Apakah anda sedang butuh juga? Mantap sekali jika membaca artikel ini saat ini ya ges ya...

Alamat Konveksi Seragam Kantor di Surabaya

Jika anda butuh alamat jasa konveksi seragam kantor keren dan berkualitas di Surabaya bisa ke alamat berikut ini

Konveksi Surabaya
WA 0898-9727-999
https://konveksisurabaya.my.id
Jl. Ngagel Wasana III No 47 Surabaya

Ini buat yang berada di Surabaya ya khususnya. Tapi tempat tersebut juga melayani pelanggan yang berasal dari bahkan luar pulau. Mereka juga bisa layani.

Alamat tersebut sangat strategis. Cukup dekat dari berbagai arah baik surabaya barat timur utara dan selatan. Jadi sangat sangat strategis sekali. Jadi enak ya untuk para pelanggan dari daerah manapun. Bahkan jikalau anda berasal dari luar pulau pun akan mudah dalam menemukan lokasi toko kami.

Jangan lupa juga buat yang nyari konveksi seragam olahraga di Surabaya. Mereka juga bisa membantu.

Investasiku dalam Grosir Payung Murah Surabaya

Investasi bisa dalam hal apapun juga, yang penting memang memiliki nilai manfaat untuk kita kede pannya. Tak lupa juga buat saya yg meningvestasikan waktu dan tenaga saya di grosir payung  murah Surabaya.

Anda juga bisa lakukan semau anda wong ya waktu, tenaga dan uang anda sendiri kant ya.. Buat saya grosir payung murah di Surabaya adalah salah satu investasi untuk jangka ke depannya agak panjang.

Bila anda membutuhkan grosir payung murah Surabaya bisa melalui kami. Akan senang hati kami buatkan uuntuk anda produk berkualitas terbaik. Dari sinipun kita akan harmoni dalam kehidupan.

Buat yang ingin tahu kontaknya grosir payung murah di Surabaya. Bisa melalui no or berikut ini

Bima Souvenir
WA 0813-3104-4563

Selalui sedia menyertai dalam hal produk sovuerni promosi di Surabaya yang baik bagus dan berkualitas. Kami tunggu anda dalam orderan kami. Se Yu

Tempat Pesan Konveksi Seragam di Surabaya

Tempat pesan konveksi seragam di Surabaya kah yang sedang anda cari? Jika benar demikian, anda sudah datang di tempat yang sangat tepat sekali. Karena pada kesempatan kali ini, saya akan membocorkan tempat yang banyak menjadi rukukan pencari jasa konveksi seragam Surabaya.

Tempat Pesan Konveksi Seragam di Surabaya

Melalui artikel yang cukup singkat padat dan jelas ini, anda akan temukan tempat pesan konveksi seragam di Surabaya yang sangat populer sekali. Yakni tentu di Konveksi Surabaya. Untuk detail kontaknya bisa melalui nomor di bawah ini.

Konveksi Surabaya
WA 0857-3126-6188
https://konveksisurabaya.my.id

Langsung saja hubungi nomor tersebut jika memang mau memesan seragam pada jasa konveksi terbaik di Surabaya. InsyaAllah akan dikerjakan sebaik dan semaksimal mungkin untuk kepuasan para pelanggannya.

Yang terpenting adalah mereka juga amanah dalam mengemban tugas yang anda percayakan. Semoga menjadi rejeki yang barokah.

Ini ada beberapa contoh seragam buatan konveksi surabaya, semoga bermanfaat.

Jual Susu Kambing Etawa di Bekasi

Jual Susu Kambing Etawa di Bekasi jika belum ada pilihannya bisa coba dulu produk kualitas dari supergoat indonesia by http://syaifulanam77.bravesites.com/

Susu kambing etawa dikala ini benar-benar banyak dicari. Kenapa dapat demikian? Karena memang banyak sekali manfaat yang terkandung dalam susu kambing etawa.
 
Artikel mengenai manfaat dari susu kambing sudah banyak sekali. Selain itu Nabi kita Muhammad SAW juga benar-benar suka untuk mengkonsumsi susu kambing.
 
 
Manfaat berikut ini adalah sedikit dari segudang yang dikandung susu kambing :
 
  1. Asi menjadi lancar
  2. Menjaga kesehatan lambung
  3. Punya diabetes? Aman untuk dikonsumsi
  4. Pertumbuhan dan kesehatan tulang
  5. Minum susu kambing sesuai untuk yang sedang diet
  6. Meningkatkan imunitas tubuh
 
Namun agak tak sama dengan manfaat yang terkandung dalam susu kambing etawa supergoat. Produk ini adalah perpaduan antara gula aren orisinil dengan susu kambing etawa maka jadilah supergoat.
 
Jadi di sini supergoat mempunyai 2 manfaat baik sekaligus yang akan anda peroleh setiap mengkonsumsinya. Selain mendapatkan manfaat dari meminum susu kambing, anda juga akan mendapatkan manfaat yang dikandung dalam gula aren.
 
Dengan penambahan gula aren itu sendiri membikin susu kambing menjadi lebih manis, gurih dan sedap. Inilah yang menjadikan susu kambing etawa dari supergoat menjadi pilihan di kelasnya. Jadi tunggu apalagi? Pilih susu kambing etawa terbaik dari supergoat indonesia.
 
Semoga isu mengenai susu kambing etawa dari anam seo ini berkhasiat bagi para pembaca sekaligus. Dikala ini juga sedang marak penggunaan susu kambing sebagai bahan pembuatan produk kecantikan. Dan rupanya dapat menghalangi pengerjaan penuaan kulit.

 

Keuntungan Chatbot Telkomsel Veronika

http://syaifulanam77.bravesites.com/ - Perlu diketahui, Telkomsel Veronika sanggup menunjang kamu di dalam banyak hal. Contohnya sebagai berikut  :
 
  1. Cek Profil Nomor Kita
  2. Cek Kuota Secara Terperinci
  3. Beli Paketan Internet
  4. Kirim Pulsa & Paket untuk Teman
 
Agar lebih jelas, kita cobalah bahas 4 poin di atas ya secara detail.
 

Cek Profil Nomor Kita

 
Dengan pertolongan veronika, kita sanggup cek bagaimana sih kondisi atau status berasal dari profil kartu Telkomsel kita. Caranya adalah dengan laksanakan sapaan kepada chatbot veronika dengan memakai kata hai atau hallo.
 
Profil seperti apa kira-kira yang sanggup ditampilkan oleh tante veronika asisten kita?
 
Data seperti ini yang bakal ditampilkan  :
 
  • Masa Berlaku Kartu
  • Sisa Pulsa yang Dimiliki
  • Total Kuota Internet yang Ada Saat Ini
  • Tier Kartu Telkomsel Kita
 
Ini aku contohkan untuk kartu no telkomsel aku ya. Berikut ini percakapan dikala aku pertama kali memberi salam chatbot veronika  :
 
[1:32 PM, 2/22/2021] Telkomsel: #SurpriseDeal Unlimited kembali lagi untuk Kamu! Yuk, cek detail penawarannya dan aktifkan paketnya di sini.
Aktivasi paket ini otomatis akan memotong 1 POIN Telkomsel Kamu untuk mendapatkan voucher Coca-Cola.
Info lengkap : telkomsel.com/surprisedeal 
Periode penawaran ini terbatas loh, ketik 'surprise deal' sekarang!
[1:32 PM, 2/22/2021] Telkomsel: ⌨️ Masa berlaku kartu: 27 Feb 2021 
☎️ Pulsa: 0 
✒️ Total kuota: 29.4 GB
[1:32 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Ayo, segera isi ulang pulsa kamu ☺️!
[1:32 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Apa yang bisa Veronika bantu?
1. Isi pulsa
2. Beli paket
3. Tukar poin
4. Kirim paket untuk teman
5. Ganti Kartu
6. Bantuan lainnya
[1:32 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Silahkan pilih layanan yang kamu inginkan ya 
(Contoh: 1 atau paket)
[1:32 PM, 2/22/2021] Telkomsel: #SurpriseDeal Unlimited kembali lagi untuk Kamu! Yuk, cek detail penawarannya dan aktifkan paketnya di sini.
Aktivasi paket ini otomatis akan memotong 1 POIN Telkomsel Kamu untuk mendapatkan voucher Coca-Cola.
Info lengkap : telkomsel.com/surprisedeal 
Periode penawaran ini terbatas loh, ketik 'surprise deal' sekarang!
 
Ternyata terhadap balasan kali ini tidak terkandung Tier. Perbedaannya tersedia di situ saja. Memang agak tidak sama dengan percobaan di awalnya yang menampilkan tier kartu kita juga. Tier silver adalah profil berasal dari kartu aku sebelumnya.
 
Baca juga :
 

Cek Kuota Secara Terperinci

 
Selanjutnya setelah sadar tentang profil kartu telkomsel kita. Selanjutnya sanggup termasuk untuk cek kuota secara lebih terperinci. Dengan cara ini kita bakal sadar sisa kuota lebih detil lagi. Sekarang ini banyak sekali jenis kuota internet yang disajikan telkomsel.
 
Ini contoh berasal dari sebagian kuota internetnya punya Telkomsel  :
 
  • Kuota Games
  • Kuota Youtube
  • Kuota Internet (secara umum)
  • Kuota Pendidikan (untuk belajar online)
  • Dan lain sebagainya
 
"Cek Paket" adalah kata yang kudu kita ketikkan untuk mengeceknya via WA telkomsel veronika.
 
[1:33 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Berikut paket aktif yang diaktifkan di sini & aplikasi MyTelkomsel untuk nomor +6282243801824: 
1. GamesMAX Silver 543 GB
[1:33 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Apa Kamu mau mengecek jumlah kuota saat ini?
1. Ya 
2. Tidak
[1:33 PM, 2/22/2021] Syaiful Anam: 1
[1:33 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Oke, pilih jenis sisa kuota yang ingin Kamu ketahui untuk +6282243801824
[1:33 PM, 2/22/2021] Telkomsel: 1. Internet
2. SMS
3. Telpon
4. Ekstra Pulsa
00. Batal
[1:33 PM, 2/22/2021] Syaiful Anam: 1
[1:33 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Siang-siang makan pukis
Angin mendung sepoi-sepoi
Jangan sampai kuota habis
Jadi telat bales chat si doi
[1:33 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Berikut sisa kuota Internet Kamu: 
1. Games 
Sisa: 29.18 GB 
Berlaku hingga 25 Feb 2021
2. Youtube 
Sisa: 182.77 MB 
Berlaku hingga 25 Feb 2021
3. Internet 
Sisa: 0 KB 
Berlaku hingga 25 Feb 2021
[1:33 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Ketik 'cek kuota telepon', 'cek kuota SMS', atau ‘cek ekstra pulsa’ untuk melihat kuota lainnya.
[1:33 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Apakah Kamu mau membeli paket tambahan?
1. Ya 
2. Tidak
 
Kira-kira begitulah langkahnya mas bro. Setelah cek paket, aku cek kuota internetnya. Paket internet yang tetap aktif bakal ditampilkan berapa jumlah sisa kuotanya lebih rinci. Ada kuota internet, games dan youtube di sana.
 
Itu sanggup kamu cobalah untuk mengecek sisa kuota punya kamu yang tetap tersisa.
 

Beli Paketan Internet

 
Bahasan ini tetap melanjutkan cara yang tadi ya. Pembelian paket tambahan sanggup dibatalkan dengan mengetikkan angka 2. Cara setelah itu dengan membalas "Beli Paket" dan kirim ke virtual asisten veronika.
 
Berikut adalah balasan yang diberikan veronika.
 
[1:43 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Transaksi ini akan memotong pulsa Kamu. Ketik salah satu pilihan angka di bawah ini untuk memilih jenis paket yang Kamu inginkan
[1:43 PM, 2/22/2021] Telkomsel: 1. UNLIMITED PLAY Silver Mobile Legends 31.5 GB - Rp25.000 - 30 hari
77. Paket Lainnya
 
Kita diberi pilihan paket unlimited play silver mobile legends seperti yang dulu aku order bulan sebelumya. Balas dengan 77 untuk menyaksikan paketan lainnya atau angka 1 jika mau repeat order pesan sama dengan sebelumnya.
 
Ketika kita membalas angka 77, bakal ditampilkan paket lainnya. Di sini sanggup kamu pilih-pilih dahulu paket mana yang mungkin kamu butuhkan kedepannya.
 

Kirim Pulsa & Paket untuk Teman

 
Selanjutnya kita sanggup bantu kawan dengan mengirimkan pulsa atau paket kepadanya melalui veronika. Tidak cuman paket internet, tetapi sanggup termasuk paket telepon, roaming dan lainnya.
 
Dari cara sebelumnya, kita akhiri percakapan dengan mengetikkan kata batal atau cancel. Dengan begitu, kita sanggup mengawali topik percakapan yang baru dengan Veronika asisten virtual.
 
Kita lanjut dengan membalas kirim paket ke whatsapp asisten virtual veronika. Dan saat itu juga kita diminta untuk memasukkan no kartu yang bakal dikirimkan paketnya. Lalu di sini kita diminta untuk pilih mau pulsa atau paket lainnya untuk dikirim.
 
[1:47 PM, 2/22/2021] Syaiful Anam: kirim paket
[1:47 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Oke, sekarang masukkan nomor Telkomsel yang ingin Kamu berikan hadiah agar bisa segera Veronika proses ya :)
Contoh: 0811111111111
[1:47 PM, 2/22/2021] Syaiful Anam: 082243801824
[1:47 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Berikut hadiah yang bisa Kamu berikan ke nomor tersebut.
1. Beri Pulsa 
2. Beri Paket
 
Nah ini sanggup disesuaikan dengan yang kamu mau. Bisa berbentuk paket atau termasuk sanggup pulsa. Misal mau percobaan kirim paket atau pulsa ke aku termasuk sanggup kok tetapi tidak boleh disita kembali.
 
Itu adalah contoh sebagian hal yang sanggup veronika bantu kepada para pelanggan setia telkomsel. Anda termasuk sanggup baca-baca postingan aku Tanya Veronika Asisten Virtual jika ingin sadar lebih di dalam tentang chatbot yang satu ini. Tentu nanti bakal kamu dapatkan penjelasan yang lebih detil di sana. Ini nantinya sanggup kamu memakai untuk menunjang kepentingan kamu di dalam banyak hal.

Situs Mobil Second

Situs Mobil Second

Situs Mobil Second http://syaifulanam77.bravesites.com/ Kendaraan bekas ketika ini banyak di cari oleh masyarakat Indonesia. Sebab gengsi ketika ini tidak terlalu diamati lagi.  Jikalau menuruti gengsi ya jadi deh gak punya-punya kendaraan beroda empat. Apalagi bila memang mau diperuntukkan untuk usaha ya tidak perlulah kendaraan beroda empat baru. Bekas juga sudah bisa diterapkan.

Misal ada dana sih tidak masalah bila mau membeli kendaraan beroda empat baru. Namun mesti dipikirkan juga kedepannya karena biaya kendaraan cukup banyak tidak cuma ketika baru membelinya. Pikirkan juga perihal biaya perbulannya yang bila akan dikeluarkan seperti biaya bahan bakar, biaya service kendaraan, biaya spare part bila perlu diganti dan lain sebagainya.

Membeli kendaraan beroda empat bekas itu susah-susah mudah. Kenapa aku bilang demikian? Sebab tentu akan perlu teknik dan skill khusus untuk bisa mengamati bila ini yaitu barang yang baik dan berkwalitas. Misal sudah ahli sih bakal dengan mudah bisa mengamati hal hal yang demikian. Namun bagi kebanyakan orang kita yang masih umum, bisa saja kendaraan beroda empat bekas yang sudah bobrok dikiranya masih baik. Oleh karena itu perlu didampingin orang yang paham.

Namun bila membeli kendaraan beroda empat bekas di seva.id tidak perlu demikian, karena di sana sudah dijelaskan seluruh mengenai kendaraan beroda empat bekas yang dipasarkan. Apa yang sudah terjadi pada kendaraan beroda empat misal saja kecelakaan atau banjir, pergantian cat dan lain sebagainya.

Tak cuma itu dipastikan juga untuk perlengkapan surat-suratnya agar tidak salah membeli kendaraan beroda empat bodong. Dapat-bisa bahkan diciduk polisi bila tanpa dilengkapi surat-surat kelengkapannya. Dan tidak lupa akan dikasih bonus seluruh berupa kunci ganda. Jadi makin lengkap kendaraan beroda empat yang kita temukan meski bekas.

Oleh karena itu anda bisa percayakan pada seva tempat mobil online bila beratensi untuk membeli kendaraan beroda empat bekas berkwalitas. Jangan lupa untuk saringan pilihan ekspert karena itu yaitu kendaraan beroda empat bekas pilihan terbaik untuk anda. Semoga anda di sana bisa menemukan kendaraan beroda empat asa dengan kwalitas terbaiknya.

View older posts »

Search

Recent Post