Menu

Syaiful Anam Blog

blog dummy syaiful anam

assalamu'alaykum

Selamat datang di Blog saya "Syaiful Anam"

Artikel Terbaru

Jadikan Pernikahan Anda Lebih Berkesan dengan Souvenir Ini

http://syaifulanam77.bravesites.com/ - Souvenir merupakan salah satu hal harus anda persiapkan dalam pernikahan anda. Memilih Souvenir tumbler murah bukanlah sesuatu yang mudah. Apalagi sekarang banyak sekali pilihan souvenir grosir jam dinding yang pastinya akan membuat anda bingung untuk memilihnya. Namun anda tidak perlu cemas. Berikut ini adalah beberapa souvenir yang bisa membuat pernikahan anda lebih berkesan.

1. Tanaman dan Pot

Pernahkan anda berpikir untuk memberikan souvenir berupa tanaman? Jika belum maka anda patut mencobanya. Selain mendukung gerakan Go Green dan penghijauan, tanaman hias dalam pot sangatlah menarik untuk dijadikan souvenir karena bentuknya yang lucu, kecil dan menarik. Selain itu tanaman ini juga dapat digunakan sebagai penghias ruangan.

2. Handuk Kecil

Selain tanaman dan pot, anda juga fapat memberikan handuk kecil sebagai souvenir. Harga handuk kecil juga tidaklah mahal. Tentunya handuk ini sangat berguna bagi penerimanya. Anda bahkan bisa membeli sendiri handuk kecil ini dan menghiasnya dengan pita agar terlihat lebih menarik.

3. Souvenir untuk Anak-anak.

Dalam sebuah momen pernikahan pasti banyak sekali anak-anak yang ikut bersama dengan orang tuanya. Pernahkah anda berpikir untuk memberikan souvenir kepada anak-
anak tersebut? Anda bisa memberikan sebuah souvenir berupa lolipop yang dihias dengan pita kecil dan beberapa snack anak- anak lainnya. Tentunya anak-anak yang hadir dalam pernikahan anda akan senang menerimanya.

4. Sabun

Sabun yang dihias dengan pita kecil dan juga tulisan yang anda buat sendiri bisa jadi salah satu pilihan souvenir pernikahan lho. Anda bisa membeli sabun kotak dan memotongnya sendiri. Lalu anda bisa membungkusnya dengan kertas hias dan menambahkan tulisan serta pita untuk mempermanis tampilan souvenir tersebut.

Itulah beberapa souvenir yang bisa anda jadikan pilihan sebagai souvenir pernikahan anda nanti. Memilih Souvenir tidak harus mahal, namun terkadang anda juga bisa memilih souvenir yang berguna bagi banyak orang. Selain itu juga dapat membuat sendiri souvenir pernikahan anda.

Inilah Penyakit Asam Urat yg Perlu utk Diketahui

Asam urat merupakan salah satu penyakit yang cukup populer dikalangan masyarakat Indonesia. Melalui tulisan singkat berikut ini, anda akan menerima berita mengenai apa itu asam urat, tanda-tanda / gejala asam urat dan penyebab asam urat terjadi. Kalau bisa konsumsi juga obat asam urat dari mosehat

Sebaiknya baca terus artikel ini agar anda mengenal lebih jauh mengenai penyakit tersebut.

Apa Itu Asam Urat?

Asam urat adalah penyakit yang datang secara mendadak lazimnya pada bagian sendi. Kebanyakaan orang menyebutnya sakit encok.

Rata-rata penderita penyakit asam urat ialah mereka yang telah berusia lanjut sekitar 30-50 tahun. Umumnya yang menderita penyakit ini yakni pria. Tapi wanita menopause ternyata juga dapat kena penyakit tersebut.

Tanda-Tanda / Gejala Asam Urat

Beberapa tanda-tanda atau gejala asam urat yang lazimnya kerap kali dialami adalah sebagai berikut :

•             Sendi tiba-tiba terasa nyeri

•             Mengalami pembengkakan

•             Kulit berwarna kemerahan

•             Rasa panas disekitar

Gejala asam urat bisa terjadi secara mendadak. Kadang setelah mengonsumsi makanan tertentu seperti kacang-kacangan. Sakit pada sendi lazimnya juga dirasakan dadakan saat berjalan lumayan jauh.

Penyebab Asam Urat

Asam urat rupanya ada pada masing-masing orang. Normalnya asam urat akan dikeluarkan lewat urin, tinja dan peluh.

Tapi seandainya kadar asam urat itu sendiri terlampau banyak, jadilah penyakit asam urat.

Sebisa mungkin makanan dengan kandungan purin tinggi mesti dihindari. Itulah bahan makanan yang akan diolah oleh tubuh menjadi asam urat. Khusus bagi yang sedang mengalami dilema asam urat. Bagi non penderita dapat mengkonsumsi dengan wajar.

Baca juga : obat asam urat ala jsr

Perbaiki Pola Hidup

Ternyata pola hidup kita merupakan yang menyebabkan banyaknya masalah kesehatan yang diderita. Makan seenaknya dikala sehat. Rehat kurang bermutu. Kurang olah raga dan lain sebagainya.

Yuk mulai kini perbaiki pola hidup kita. Mulai dari mengonsumsi makanan bergizi. Beri sayuran dan buah-buahan. Jangan lupa juga gerakin tubuh sesering mungkin. Hindari minuman bersoda, air putih lebih sehat. Semoga tubuh kita senantiasa sehat dan dihindarkan dari semua penyakit.

Mengenal Ciri-Ciri dari Backlink Berkualitas

´╗┐Backlink atau link yang berkwalitas tentu betul-betul diinginkan oleh pemilik web. Itu tidak lain ialah untuk meningkatkan peringkat websitenya di halaman penelusuran mesin pencari. Terlebih mesin pencari Google.

Jadi seperti apa sih ciri-ciri backlink bermutu itu? Berikut ciri-cirinya

1.            Berupa Backlink Kontekstual

2.            Artikel Lengkap dan Unik

3.            Terindeks dan Mempunyai Trafik

4.            Teroptimasi Secara Offpage

Rincian mengenai ke 4 ciri hal yang demikian akan kita bahas kini.

#1 Berupa Backlink Kontekstual

Backlink kontekstual itu apa sih gan? Backlinknya ada di dalam sebuah halaman atau artikel. Perbanyak tipe backlink ini jika anda dapat membuatnya dari jenis backlink komen dan backlink profile.

Kenapa backlink kontekstual? Sebab lebih kaya kabar. Kecuali saya sih gitu. Sulit dicontoh, yakni salah satu kelebihan dari backlink ini juga ketimbang backlink komen dan profile.

Tetapi bagi orang yang kreatif sih, bisa mudah saja menirunya. Backlink berkwalitas seperti ini tak akan dijadikan oleh sembarang orang, cuma yang berpengalaman aja.

#2 Tulisan Unik dan Lengkap

Pada poin kedua ini masih sama dengan sebelumnya masih seputar backlink kontekstual. Tapi ada tulisan yang lumayan panjang jikalau berharap membikin backlink seperti ini. Jadi ada kabar yang dipersembahkan dan terpusat.

Tetapi sepengetahuan dan sepengalaman saya sih ada juga variasi backlink profile yang dapat memuat banyak berita dibagian biografi. Angkut dah tuh misal seperti itu. Tentu yang dapat menyisipkan backlink atau tautan didalam atau bagian tengah tulisan ya. Jadi google akan menilainya lebih alami seperti sebuah rujukan.

Pastikan tulisan anda tadi unik dan lengkap bukan copy paste saja. Jadi halaman backlinknya juga berkhasiat.

#3 Mempunyai Trafik dan Terindeks

Google akan memperlihatkan dihalaman penelusurannya daftar situs yang berguna dan memberi tahu isu yang komplit serta relevan dengan yang dicari orang. Sehingga halaman hal yang demikian akan mempunyai trafik.

Halaman yang sepi krik krik krik dan ada pengunjung tentu lebih bagus yang mempunyai trafik dong. Gak usah debat deh untuk hal yang satu ini. Ok deal ya segala sepakat.

Anda bisa buat yang seperti itu dengan sistem menggunakan jasa content placement. Selain itu dapat anda buat diwebsite PBN atau dummy bagi yang minim budget optimasi.

Oh ya halaman tadi semestinya terindeks ya sahabat-teman. Percuma juga kerja capek-capek jika terbukti tidak terindeks google. Biar gak zonk.

Ager terindeks, dikala ini anda bisa melaksanakan ping ke halaman tersebut. Atau seandainya punya sosial media bisa anda share. Misal ada yang belum tahu cara ping service bisa googling dulu.

#4 Teroptimasi Secara Offpage

Poin berikutnya ialah mengoptimasi halaman yang telah anda buat sebelumnya. Jadi disiram backlink juga padahal kurang berkualitas. Tidak apa-apa. Minimal kian meningkatkan kesempatan terindeks google.

Jika sudah terindeks dan banyak link menuju halaman hal yang demikian otomatis peringkat halaman juga akan semakin baik. Sebab backlink itu masih amat berakibat dalam dunia SEO. Tetapi bang kan ada yang pejwan tanpa backlink? Iya betul, ia mantapkan faktor kecuali backlink dalam websitenya.

Kalau bisa pejwan tanpa tautan, misal disuntik link kan bakalan lebih sustain websitenya. Gitu maksud aku.

Nah itu ia 4 ciri-ciri backlink berkwalitas menurut anam.my.id yang bukan pembicara internet marketing ini, semoga bermanfaat bagi anda semuanya.

Dapat berkenan boleh share ke team anda mengenai isu ini. Semoga lebih meningkat lagi peringkat situs anda. Sukses.

View older posts »

Contact Us

Aman Jaya Store

Jl. Bulak Setro Utara IIIA No 5B Kenjeran Surabaya (Belakang Sentra Ikan Bulak)

WA 0857-8558-5105

syaifulanam77@gmail.com

Recent Post