Menu

Syaiful Anam Blog

blog dummy syaiful anam

Variasi Minuman Segar Ala Marimas

July 28, 2017

Variasi Minuman Segar Ala Marimas

Kumpulan variasi minuman segar ala marimas. Marimas bikin adem, tidak bikin batuk.

Lumayan banyak yg search variasi minuman segar atau minuman segar ala café. Tetapi pada coretan kali ini, akan saya ulas variasi minuman segar ala marimas.

Endorse marimas ya? Iye nih sedang ikutan kontes seo soalnya. Judul marimas bikin adem, tidak bikin batuk. Hehehe.

Variasi Minuman Segar Ala Marimas

Marimas menyediakan beberapa pilihan minuman segar yang bisa disajikan. Bisa disajikan di warung, café, rumah atau tempat nongkrong. Ini dia varian minuman segar ala marimas :

  • Minuman Segar Marimas

Minuman Segar Marima terdiri dari varian gula asem, sirsak, strawberry, jeruk manis, melon, jeruk segar, mangga arumanis, jeruk nipis, es cincau dan mangga bangkok, es cocopandan, framboze, mangga, jambu biji, anggur, es kelapa muda, jeruk peras.

  • Minuman Segar Marimas Fruitz

Kalau Minuman Segar Marimas Fruitz, terdapat rasa anggur merah, sirsak ratu, florida orang, jeruk nipis atau pink guava. Produk ini belum saya coba sebelumnya.

  • Minuman Segar The Arum
  • Minuman Segar Koko Beluk Icepresso

Ini nih khusus pecinta coffee dan yang suka nongkrong dengan temen-temen rasain Minuman Segar Koko Beluk Icepresso.

  • Minuman Segar Marimas Es Lilin

Buset es lilin? Ya gapapa dong bro.. minuman segar yang kekinian. Akakakak. Wkwkwkk. Jangan penasaran sama minuman segar marimas es lilin loh ya.. Es lilinya 1 dong bang… Hehe.

Itu adalah varian minuman segar ala marimas. Silahkan kalau mau mencoba sendiri di rumah. Anak-anak juga boleh mencobanya. Lebih simpel beli di warung Rp 2000 udah dapat. Hehehe.

Dukung saya menangkan kontes caranya baca artikel Marimas bikin adem, tidak bikin batuk

Terima kasih mas. Mari mas. Hehe.

Terima kasih juga untuk Marimas bikin adem, tidak bikin batuk sudah menyuplai warung-warung. Ehehe.

Go Back

Comments for this post have been disabled.