Menu

Syaiful Anam Blog

blog dummy syaiful anam

Blog Component

Beberapa Khasiat Buah Naga yang Wow

January 21, 2018

Telah terungkap banyak sekali khasiat buah naga terutama untuk kesehatan juga kecantikan. Sekurang-kurangnya ada 24 khasiat buah naga ini yang bisa anam.my.id rangkum di coretannya dengan judul 24 manfaat buah naga untuk kesehatan dan kecantikan.

Mencegah Penuaan Dini

Itu merupakan satu dari banyaknya khasiat dari buah naga. Penuaan dini terjadi dikarenakan kulit terlalu sering bersinggungan dengan radikal bebas setiap saat. Yang terkecil asap rokok dan setiap hari berhadapan dengan asap kendaraan bermotor.

Mau bagaimana lagi, namanya juga hidup di jaman now. Memang zamannya setiap orang punya kendaraan. Kemana-mana juga bawanya kendaraan meskipun sepeda motor. Diawali pagi ke pasar tradisional, nganter anak ke sekolahan, juga berangkat kerja ke tempat kerja. Semua menggunakan kendaraan bermotor.

Oleh karena itu, sebaiknya perbanyaklah mengonsumsi buah naga. Ya tidak terlalu sering banget sih yang terpenting dimasukkan dalam menu makanan karena mengandung antioksidan. Antioksidan ini yang akan membersihkan radikal bebas sehingga dapat memperlambat terjadinya penuaan dini.

Tidak hanya itu bisa selingi dengan mengonsumsi buah-buahan bermanfaat lainnya.

Itu baru 1 contoh dari 24 khasiat buah naga yang dirangkum dalam tulisan kami. Jika ada waktu silahkan baca di http://anam.my.id/manfaat-buah-naga/

Semoga bermanfaat untuk wawasan anda

Dropship Adalah

January 4, 2018
Dropship artinya adalah kegiatan menjual barang tanpa memiliki produk tersebut. 
 
Contohnya seperti case berikut :
 
Saya jual produk misal rumah tangga seperti teh. Anda mau jualan juga barang yang serupa dg saya. Tapi di sini anda terkendala modal, tidak pegang uang untuk beli produk tersebut untuk stok di kediaman. Nah anda bisa dropship produk saya. Sebutannya anda sebagai dropshiper. Jelas ya..
 
Sebelum dropship baiknya ijin terlebih dahulu kepada orang yang memiliki produk. Setelah itu barang yang dijual haruslah bukan produk unik, jadi ada atau tersedia dlm jumlah yang besar. Anda kasih tulisan juga di blog bagian disclaimer jika penjualan toko online anda memakai akad salam. Pembeli juga diwajibkan membayar lunas.
 
Itu sih rambu-rambu sebelum dropship produk dari beberapa ulama yang saya ikuti. Jika anda ikut ulama yang tidak memperbolehkan dropship juga tidak apa-apa.
 
Ok itu dulu semoga bermanfaat.
 
Link bermanfaat :

Simak Cara Menanam Durian dari Biji

November 17, 2017
Cara Menanam Durian dari Biji
 
Inilah cara menanam durian dari biji yang benar. Mungkinkah informasi ini yang sedang anda cari?. Artikel ini tepat untuk anda simak. Di sini akan dijelaskan secara jelas urutan yang harus dikerjakan ketika mau menanam durian dari bijinya. Silahkan di simak baik-baik catatan ini.
 
cara menanam durian dari biji
 
Ada yang ngomong durian adalah rajanya buah. Kurma lah menurut saya yang lebih cocok dibilang sebagai rajanya buah. Sudah tidak diragukan lagi jika baik bagi tubuh dengan berbagai kandungan dalam buah kurma. Ok balik lagi ke topik.
 
Apa sajakah step-step yang dilakukan untuk bisa menanam durian dari bijinya? Berikut ini adalah cara menanam durian dari biji yang mudah untuk dilakukan.
 
1. Siapkan Bibit Unggul
Langkah pertama membeli buah durian dengan jenis yang anda inginkan. Sebaiknya beli di tempat terkenal yang memang menyediakan buah durian terbaik. Kumpulkan bijinya setelah dimakan habis dagingnya. 
 
2. Bersihkan Biji
Cuci bersih biji-biji durian yang telah dikumpulkan. Biji durian tadi sebaiknya benar-benar dicuci hingga bersih.
 
3. Pilih Benih yang Bagus
Simpan biji yang memiliki bentuk sempurna atau berisi. Pilihlah beberapa biji yang paling bagus.
 
4. Simpan Bibit Durian
Terdapat dua opini mengenai hal ini. Kalau bisa pisah dalam 2 kelompok. Yang pertama taruh biji durian di tempat kering. Yang kedua letakkan biji durian pada tempat lembab. Simpan kurang lebih 2-4 minggu. Kemudian baru bisa disemai.
 
5. Bibitkan Pada Polybag
Saatnya memindahkan biji pada polybag. Sediakan polybag sejumlah biji yang anda siapkan. Tanah dan pupuk masukkan ke masing-masing polybag. Taruh biji dengan posisi tegak.
 
6. Perawatan Bibit Durian
Rawat bibit selama dipolybag hingga 3-6 bulan. Penyiraman dapat dilakukan 2x sehari pada pagi dan sore hari. Kesuburan tanaman harus dijaga, oleh karena itu harus diberi pupuk kandang tiap setiap bulan.
 
7. Pindahkan ke Lahan
Pemindahan pada lahan seharusnya dilakukan ketika bibit telah tumbuh setinggi kira-kira 40 cm. Buatkan bedengan sehingga ketika hujan, tidak ada genangan air. Bibit harus buatkan jarak agar bisa tumbuh dengan baik.
 
8. Perawatan Lebih Lanjut
Siram secara rutin. Penyiraman sebaiknya cukup dilakukan 1x sehari untuk bibit baru. Sewaktu bibit sudah berumur 1 bulan, boleh disiram 2-3x seminggu. Perlu ingat untuk pemberian pupuk secara rutin.
 
Cukup mudah toh untuk cara menanam durian dari biji. Sekarang andapun bisa memiliki pohon durian dengan menanamnya sendiri. 
 
Kalau anda ingin bibit durian unggul super bisa beli di penjual terpercaya yaitu Bpk Navis. Anda bisa mendapatkan bibit durian super berupa bibit durian bawor, bibit durian montong dan bibit durian musang king. Beli di sana saja rekommended.
 
Lebih lanjut silahkan kunjungi website www.jualbibitduriannavisa.com 
 
Artikel ini dipersembahkan oleh anam.my.id dan ciptasolusindo.my.id
 
Terima kasih

Usaha Jasa Bordir Komputer Emblem Logo Murah di Surabaya

October 30, 2017

Usaha Jasa Bordir Komputer Emblem Logo Murah di Surabaya

Kami merupakan penyedia jasa bordir utamanya jasa bordir komputer di Surabaya. Kami mudah dikenal pelanggan dengan sebutan penyedia jasa bordir komputer di Surabaya. Jasa bordir komputer kami berlokasi berada di pusat kota Surabaya yang sangat strategis dan mudah dijangkau. Jasa bordir komputer kami meliputi juga melayani jasa bordir seragam, kaos, kemeja, jaket, handuk, aplikasi, emblem logo, kain, bendera dll.

Bordirpro merupakan sebuah brand yang kami pakai sebagai tempat bernaung usaha jasa bordir komputer Surabaya punya kami ini. Di kesempatan kali ini, kami akan membahas secaradetil mengenai jasa bordir komputer terjangkau di Surabaya (bordirpro).Apabila anda ingin mencari Jasa Bordir Komputer Murah di Surabaya, yang mampu mengerjakan pekerjaan dibidang bordir, misalnya bordir kaos, bordir kemeja, bordir jaket, bordir handuk, bordir kain serta bordir emblem logo. Nah, pastinya Anda akan membutuhkan jasa bordir kami langsung saja perhatikan artikel berikut ini.

Baca juga : jual bibit durian musang king

Seiring dengan meningkatnyakebutuhan pembuatan bordir logo, sehingga banyak perusahaan penyedia jasa bordir komputer logo murah di Surabaya diantaranya adalah Bordirpro. Kami adalah perusahaan yangberkecimpung dalam bidang jasa bordir komputer yangmenerima jasa bordir logo padaberagam macam pakaian yang Anda perlukan mulai dari jasa bordir untuk kaos, kemeja, jaket, ataupun polo shirt.

Jasa bordir komputer logo terjangkau di Surabaya kami yang merupakan tempat konveksi di Surabaya yang mempunyai berbagai keunggulan dibandingkan perusahaan di bidang konveksi yang lain. Salah satunya adalah mesin bordir yang dipakai oleh kami ini pada proses pembordirannya telah menggunakan teknologi bordir komputer terbaru yang dapatmenghasilkan sekitar 10 jahitan dalam waktu yang cepat. Kami memiliki predikat yang baik di mata para pelanggan kami dan juga telah berpengalaman untuk mengerjakan beragam macam pesanan produk dibidang konveksi

Baca juga : souvenir payung lipat murah

Jasa bordir logo di tempat kami selain dapat menerima pemesanan bordir jaket, tapi di tempat kami tidak hanya dapat menerima orderan jasa bordir handuk, bordir kaos, dll. Di tempat kami Anda mampu membuat pemesanan sebanyak minimal 12 biji. Untuk harga, Anda bisa seketika itu bertanya pada kami melalui telepon dengan nomor yang sudahdi sediakan.

Bagaimana cara order bordir logo pada kami ? Caranya mudah. Anda bisa datang ke base camp workshop bordirpro di Surabaya dan Anda dapat berkonsultasi serta bisa lihat prosesproduksi jasa bordir logo secara langsung. Anda juga bisa menghubungi kami atau mengirim desain logo yangAnda inginkan kepada kami via email resmi kami. Apabila Anda sedangmembutuhkan jasa bordir komputer logo murah dan terjangkau di Surabaya, ingat cuma di bordirpro Surabaya

Baca juga : jasa kaligrafi masjid

Sekian dulu artikel tentang Jasa Bordir Komputer Logo Terjangkau di Surabaya, semoga mampumeringankan Anda dalam memilih Jasa Bordir Komputer Logo Murah di Surabaya.

Jika Anda membutuhkan Jasa Bordir Komputer Logo Terjangkau di Surabaya, maka Anda dapat menghubungi kontak yang tertera pada artikel ini. Bilamana informasi tentang Jasa Bordir Komputer Logo Murah di Surabaya sangat berguna buat Anda, Anda dapat share informasi ini kepada pihak yang membutuhkannya. Terima Kasih.

Supported by : https://bordirpro.com/

Jual Bibit Durian Musang King 0822-4376-9947

October 10, 2017
Bibit Durian Musang King kah yang anda cari? Bpk Navis S.Pd. 0822-4376-9947 menjual bibit durian musang king berpengalaman dan berhasil mengembangkan bibit tanaman durian musang king berkualitas serta mendistribusikannya ke seluruh Indonesia seperti Jawa Timur, Medan, Pekanbaru, Magelang, Jogja, Bogor, dan Jakarta.
 
Jual Bibit Durian Musang King
 
Rajanya durian adalah sebutan yang tepat bagi Durian Musang King. Memiliki rasa yang sangat lezat, dengan aroma yang menggoda, daging buah tebal dan warnanya seperti kunyit. Musang king saat ini merupakan primadona di kelasnya dan menjadi favorit para pecinta durian.
 
 
Namun bukan hanya bibit durian musang king, anda juga bisa pesan montong, bibit durian bawor, bibit durian merah, hitam dan pelangi. Selain bibit tanaman durian, anda bisa pesan juga bibit tanaman jambu biji Kristal, mangga kio jay, alpukat jumbo, dan jambu air madu deli.
 
Kami dari Pusat Pembibitan Tanaman Unggul Nasional (PPTUN) adalah Grosirnya - Pusatnya - Distributor Bibit Tanaman Buah Super yang asli, sehat dan berkualitas. Jadi sudah sangat tepat jika anda membeli bibit durian musang king dan bibit tanaman lainnya di sini.
 
 
BERIKUT INI ADALAH 7 (TUJUH) KELEBIHAN YANG AKAN LANGSUNG ANDA DAPATKAN JIKA BERBELANJA BIBIT TANAMAN BUAH DITEMPAT KAMI (PPTUN) :
 
1) BIBIT BERKELAS & BERKUALITAS.
Bibit Kami Kembangkan dengan Teknik Perkembang Biakan Vegetatif, Yakni Okulasi / Stek. Teknik Ini menjadikan individu / bibit baru memiliki sifat yang persis dengan indukannya.
2) JAMINAN GARANSI 100% UANG KEMBALI.
Bibit yang tiba dengan keadaan mati akan diganti dengan bibit baru. Garansi Berlaku untuk Semua Bibitnya. Namun ongkir pengiriman bibit baru dibebankan kepada pembeli.
3) HARGA BERSAHABAT. 
Harga yang kami berikan tentu saja sangat bersahabat dan juga tidak seberapa jika kita bandingkan dengan kualitas bibit yang akan anda dapatkan.
4) MENERIMA PEMBELIAN ECER & GROSIR.
Berapapun jumlahnya akan kami layani misal 5, puluhan, ratusan, ribuan atau bahkan puluhan ribu. Akan kami layani dengan profesional.
5) PENGIRIMAN SELURUH NUSANTARA.
Bisa kirim kemanapun Anda berada. Baik itu dari Sabang hingga Meraoke.
6) GRATIS BIBIT SELAMA PROMO!
Dapatkan Gratis Langsung 1 Bibit Tanaman Buah Pada Setiap Belanja Minimal Bibit Tanaman Buah Pada Minggu Ini. Sayangnya Stok Bonus Terbatas! Siapa Cepat Dia Dapat!
7) PELAYANAN RAMAH, SERIUS & 24 JAM.
Pelayanan yang baik adalah prioritas kami. Siap melayani 24 jam non stop.
 
 
Jual Bibit Durian Musang King
 
PESAN BIBIT DURIAN MUSANG KING
 
Pesan sekarang juga
 
Bpk Navis S.Pd.
TLP / WA – 0822.4376.9947
 
Ditunggu orderannya

Jual Souvenir Payung Lipat Harga Murah 0813-3104-4563

August 24, 2017

Jual Souvenir Payung Lipat Harga Murah

Sedang mencari souvenir payung lipat? Tak perlu galau lagi memilih souvenir. Pilih saja payung sebagai souvenirnya. Karena payung banyak sekali manfaatnya yaitu agar diri kita terlindungi dari panas matahari & air hujan ketika akan berjalan ke suatu tempat.

Jual Souvenir Payung Lipat Harga Murah

Payung lipat promosi. Banyak sekali manfaatnya loh selain sebagai souvenir, payung lipat 2 & 3 juga anda manfaatkan sebagai souvenir promosi. Payung lipat 2 dan 3 banyak dimanfaatkan untuk souvenir promosi usaha. Bisa sebagai merchandise acara kantor atau event, diberikan pada karyawan, juga bisa untuk hadiah ke customer. Payung lipat 3 / 2 sangat efektik sebagai sarana promosi.

Grosir payung lipat. Silahkan yang ingin order payung lipat 3 atau 2 souvenir promosi bisa memesannya kepada Bima Souvenir. Syaratnya harus order grosiran payung lipatnya. Tidak boleh kurang dari 50pcs sekali transaksi. Anda bisa pesan grosir payung lipat merek layar atau jansen. Bisa pilih lipat 2 & 3. Bima Souvenir siap menyediakan kebutuhan pembeli.

Payung lipat murah. Jika mau pesan payung lipat dengan harga murah tentu ordernya di Bima Souvenir. Kami menyediakan payung lipat 2 & 3 produksi pabrikan dengan harga grosir termurah. Selain yang dikerjakan oleh pabrikan, Bima Souvenir juga dapat produksi sendiri menggunakan tanaga pengrajin payung lokal.

Order Payung Lipat - Jual Souvenir Payung Lipat Harga Murah

Mau beli payung lipat dari Bima Souvenir? Silahkan berfikir sejenak kemudian hubungi

BIMA SOUVENIR
WA 0813-3104-4563

Dengan senang hati akan membantu anda mengadakan payung lipat 2 dan 3 sebagai souvenir promosi dengan harga murah grosiran.

Promo

Free desain bagi yang berminat dan jadi order di tempat kami.

Jasa Pembuatan Penulisan Kaligrafi Masjid

August 21, 2017

Jasa Kaligrafi Masjid

Mungkin sedang mencari jasa pelukis, penulisan atau pembuatan kaligrafi interior juga eksterior majid? www.jasa-kaligrafi.com memiliki keahlian untuk mempercantik dan memperindah dinding & kubah masjid di kota Anda. Selain untuk kaligrafi masjid juga bisa untuk kantor, musholla maupun rumah. Semua bisa Anda serahkan pada kami.

Jasa Kaligrafi Masjid

Untuk jenis kaligrafi bisa Anda request sesuai keinginan Anda. Sebagai contoh bisa dapatkan di google atau lukisan kaligrafi di masjid-masjid besar di Indonesia. Jika bingung memilih bisa konsultasikan sebelumnya dengan kami.

Cat dengan kualitas merek terbagus adalah hal terpenting dalam tulisan kaligrafi agar nampak cantik. Anda bisa menggunakan cat jotun, nippon, atau mowilex. Kami bukannya mempromosikan cat tersebut tapi merk itu telah memenuhi kualitas & mutu Standart Nasional Indonesia. 

Pesan Jasa Pembuatan, Pelukis atau Penulisan Kaligrafi Masjid

Jika berminat silahkan langsung saja hubungi

Tlp - 0878.8720.8120 / 0821.1210.5470
www.jasa-kaligrafi.com

Sangat siap untuk melayani jasa lukis kaligrafi masjid, jasa pembuatan kaligrafi masjid atau jasa penulisan kaligrafi masjid wilayah bogor, jakarta, depok, bekasi, tangerang (jabodetabek). Segera hubungi nomor di atas.

Jasa Video Shooting Professional Berkualitas 0822-0842-5285

August 20, 2017

Jasa Video Shooting Professional Berkualitas

Anda membutuhkan jasa video shooting ? Kami ada untuk membantu anda. Silahkan simak terus artikel berikut ini.

Untuk kepuasan dan kenyamanan Anda, sebaiknya menggunakan Jasa Videographer & Photographer Professional agar momen romantis Anda & pasangan dapat dinikmati dengan hati senang tanpa ada rasa bosan diputar kembali kenangan saat itu. Keinginan itu akan terus ada sampai Anda mempunyai anak cucu di hari yg akan datang.

Kualitas dokumentasi yg anda dapatkan tidak akan terkikis oleh waktu, dan warna akan tetap komitmen sampai tahun-tahun yang akan datang.

Mempergunakan peralatan yg telah memenuhi standar brodcast. Dengan hasil dokumentasi video shooting dari jasa video photo, menjadikan setiap kenangan Anda lebih berkesan dan indah. Jangkauan Jasa Videographer dan Photographer kami adalah wilayah depok, tangerang, bogor, bekasi, jakarta dan diluar wilayah itu dibebankan biaya transportasi. Jasa Video Shooting yang kami suguhkan adalah yang berkualitas dan terbaik.

Sudah banyak acara yg kami tangani dg tenaga profesional & ahli dlm acara live dengan video liputan multicam. Anda tdk perlu khawatir tentang kualitas, karena kami ahli. Hasil yang optimal menjadi tujuan kami.

Keperluan kamera dapat disesuaikan. Hingga yg kelas kamera banyak sekalipun. Tambahan perlengkapan seperti drone dji phantom atau jimy jib bisa kami hadirkan dan tentu ditangani oleh tenaga profesional & ahli kami. Anda atur saja acaranya, team kami yg akan menangani acara anda dengan professional dan tentunya hasil yang optimal.

Kami adalah satu dari sekian banyak jasa multimedia di Indonesia yang menomorsatukan kualitas optimal dengan sentuhan estetik yang qualified. Kami selalu berusaha memberikan hasil terbaik kepada para Client-nya, sehingga menjadi perusahaan yang terdepan & berkualitas.

Informasi selengkapnya hubungi kami.

Telp / Whatsapp : 0822-0842-5285

Jasa Video Shooting Jakarta, Jasa Video Shooting Bekasi, Jasa Video Shooting Bogor, Jasa Video Shooting Tangerang, Jasa Video Shooting Depok

Kontes SEO Marimas

August 10, 2017

Kontes SEO Marimas

Pada saat ini masih happening kontes seo marimas berakhir sampai tgl 1an bulan oktober. Ana sih ikutan di artikel marimas bikin adem, tidak bikin batuk. Tapi belom resmi daftar. Tapi yg jelas saya ikut saingan.

Bagi ente sekalian yg mau ikut meramaikannya kontes seo marimas silahkan lihat di kontes.marimas.com/seo/

Ana mau daptar juga insyaAllah akhir bulan ini. Kita-kita ramaikan bareng-bareng ya… biar tambah panas. Kite goyang google rame-rame. Hehehe.

Artikel ini Cuma dijadikan backlink aja support artikel kontes seo marimas bikin adem, tidak bikin batuk. Kemon segera ikutan. See you at google.co.id. Semoga lekas halaman 1.

Variasi Minuman Segar Ala Marimas

July 28, 2017

Variasi Minuman Segar Ala Marimas

Kumpulan variasi minuman segar ala marimas. Marimas bikin adem, tidak bikin batuk.

Lumayan banyak yg search variasi minuman segar atau minuman segar ala café. Tetapi pada coretan kali ini, akan saya ulas variasi minuman segar ala marimas.

Endorse marimas ya? Iye nih sedang ikutan kontes seo soalnya. Judul marimas bikin adem, tidak bikin batuk. Hehehe.

Variasi Minuman Segar Ala Marimas

Marimas menyediakan beberapa pilihan minuman segar yang bisa disajikan. Bisa disajikan di warung, café, rumah atau tempat nongkrong. Ini dia varian minuman segar ala marimas :

  • Minuman Segar Marimas

Minuman Segar Marima terdiri dari varian gula asem, sirsak, strawberry, jeruk manis, melon, jeruk segar, mangga arumanis, jeruk nipis, es cincau dan mangga bangkok, es cocopandan, framboze, mangga, jambu biji, anggur, es kelapa muda, jeruk peras.

  • Minuman Segar Marimas Fruitz

Kalau Minuman Segar Marimas Fruitz, terdapat rasa anggur merah, sirsak ratu, florida orang, jeruk nipis atau pink guava. Produk ini belum saya coba sebelumnya.

  • Minuman Segar The Arum
  • Minuman Segar Koko Beluk Icepresso

Ini nih khusus pecinta coffee dan yang suka nongkrong dengan temen-temen rasain Minuman Segar Koko Beluk Icepresso.

  • Minuman Segar Marimas Es Lilin

Buset es lilin? Ya gapapa dong bro.. minuman segar yang kekinian. Akakakak. Wkwkwkk. Jangan penasaran sama minuman segar marimas es lilin loh ya.. Es lilinya 1 dong bang… Hehe.

Itu adalah varian minuman segar ala marimas. Silahkan kalau mau mencoba sendiri di rumah. Anak-anak juga boleh mencobanya. Lebih simpel beli di warung Rp 2000 udah dapat. Hehehe.

Dukung saya menangkan kontes caranya baca artikel Marimas bikin adem, tidak bikin batuk

Terima kasih mas. Mari mas. Hehe.

Terima kasih juga untuk Marimas bikin adem, tidak bikin batuk sudah menyuplai warung-warung. Ehehe.

View older posts »

Search

Recent Post