Menu

Syaiful Anam Blog

blog dummy syaiful anam

assalamu'alaykum

Selamat datang di Blog saya "Syaiful Anam"

Artikel Terbaru

Keuntungan Chatbot Telkomsel Veronika

http://syaifulanam77.bravesites.com/ - Perlu diketahui, Telkomsel Veronika sanggup menunjang kamu di dalam banyak hal. Contohnya sebagai berikut  :
 
  1. Cek Profil Nomor Kita
  2. Cek Kuota Secara Terperinci
  3. Beli Paketan Internet
  4. Kirim Pulsa & Paket untuk Teman
 
Agar lebih jelas, kita cobalah bahas 4 poin di atas ya secara detail.
 

Cek Profil Nomor Kita

 
Dengan pertolongan veronika, kita sanggup cek bagaimana sih kondisi atau status berasal dari profil kartu Telkomsel kita. Caranya adalah dengan laksanakan sapaan kepada chatbot veronika dengan memakai kata hai atau hallo.
 
Profil seperti apa kira-kira yang sanggup ditampilkan oleh tante veronika asisten kita?
 
Data seperti ini yang bakal ditampilkan  :
 
  • Masa Berlaku Kartu
  • Sisa Pulsa yang Dimiliki
  • Total Kuota Internet yang Ada Saat Ini
  • Tier Kartu Telkomsel Kita
 
Ini aku contohkan untuk kartu no telkomsel aku ya. Berikut ini percakapan dikala aku pertama kali memberi salam chatbot veronika  :
 
[1:32 PM, 2/22/2021] Telkomsel: #SurpriseDeal Unlimited kembali lagi untuk Kamu! Yuk, cek detail penawarannya dan aktifkan paketnya di sini.
Aktivasi paket ini otomatis akan memotong 1 POIN Telkomsel Kamu untuk mendapatkan voucher Coca-Cola.
Info lengkap : telkomsel.com/surprisedeal 
Periode penawaran ini terbatas loh, ketik 'surprise deal' sekarang!
[1:32 PM, 2/22/2021] Telkomsel: ⌨️ Masa berlaku kartu: 27 Feb 2021 
☎️ Pulsa: 0 
✒️ Total kuota: 29.4 GB
[1:32 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Ayo, segera isi ulang pulsa kamu ☺️!
[1:32 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Apa yang bisa Veronika bantu?
1. Isi pulsa
2. Beli paket
3. Tukar poin
4. Kirim paket untuk teman
5. Ganti Kartu
6. Bantuan lainnya
[1:32 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Silahkan pilih layanan yang kamu inginkan ya 
(Contoh: 1 atau paket)
[1:32 PM, 2/22/2021] Telkomsel: #SurpriseDeal Unlimited kembali lagi untuk Kamu! Yuk, cek detail penawarannya dan aktifkan paketnya di sini.
Aktivasi paket ini otomatis akan memotong 1 POIN Telkomsel Kamu untuk mendapatkan voucher Coca-Cola.
Info lengkap : telkomsel.com/surprisedeal 
Periode penawaran ini terbatas loh, ketik 'surprise deal' sekarang!
 
Ternyata terhadap balasan kali ini tidak terkandung Tier. Perbedaannya tersedia di situ saja. Memang agak tidak sama dengan percobaan di awalnya yang menampilkan tier kartu kita juga. Tier silver adalah profil berasal dari kartu aku sebelumnya.
 
Baca juga :
 

Cek Kuota Secara Terperinci

 
Selanjutnya setelah sadar tentang profil kartu telkomsel kita. Selanjutnya sanggup termasuk untuk cek kuota secara lebih terperinci. Dengan cara ini kita bakal sadar sisa kuota lebih detil lagi. Sekarang ini banyak sekali jenis kuota internet yang disajikan telkomsel.
 
Ini contoh berasal dari sebagian kuota internetnya punya Telkomsel  :
 
  • Kuota Games
  • Kuota Youtube
  • Kuota Internet (secara umum)
  • Kuota Pendidikan (untuk belajar online)
  • Dan lain sebagainya
 
"Cek Paket" adalah kata yang kudu kita ketikkan untuk mengeceknya via WA telkomsel veronika.
 
[1:33 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Berikut paket aktif yang diaktifkan di sini & aplikasi MyTelkomsel untuk nomor +6282243801824: 
1. GamesMAX Silver 543 GB
[1:33 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Apa Kamu mau mengecek jumlah kuota saat ini?
1. Ya 
2. Tidak
[1:33 PM, 2/22/2021] Syaiful Anam: 1
[1:33 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Oke, pilih jenis sisa kuota yang ingin Kamu ketahui untuk +6282243801824
[1:33 PM, 2/22/2021] Telkomsel: 1. Internet
2. SMS
3. Telpon
4. Ekstra Pulsa
00. Batal
[1:33 PM, 2/22/2021] Syaiful Anam: 1
[1:33 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Siang-siang makan pukis
Angin mendung sepoi-sepoi
Jangan sampai kuota habis
Jadi telat bales chat si doi
[1:33 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Berikut sisa kuota Internet Kamu: 
1. Games 
Sisa: 29.18 GB 
Berlaku hingga 25 Feb 2021
2. Youtube 
Sisa: 182.77 MB 
Berlaku hingga 25 Feb 2021
3. Internet 
Sisa: 0 KB 
Berlaku hingga 25 Feb 2021
[1:33 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Ketik 'cek kuota telepon', 'cek kuota SMS', atau ‘cek ekstra pulsa’ untuk melihat kuota lainnya.
[1:33 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Apakah Kamu mau membeli paket tambahan?
1. Ya 
2. Tidak
 
Kira-kira begitulah langkahnya mas bro. Setelah cek paket, aku cek kuota internetnya. Paket internet yang tetap aktif bakal ditampilkan berapa jumlah sisa kuotanya lebih rinci. Ada kuota internet, games dan youtube di sana.
 
Itu sanggup kamu cobalah untuk mengecek sisa kuota punya kamu yang tetap tersisa.
 

Beli Paketan Internet

 
Bahasan ini tetap melanjutkan cara yang tadi ya. Pembelian paket tambahan sanggup dibatalkan dengan mengetikkan angka 2. Cara setelah itu dengan membalas "Beli Paket" dan kirim ke virtual asisten veronika.
 
Berikut adalah balasan yang diberikan veronika.
 
[1:43 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Transaksi ini akan memotong pulsa Kamu. Ketik salah satu pilihan angka di bawah ini untuk memilih jenis paket yang Kamu inginkan
[1:43 PM, 2/22/2021] Telkomsel: 1. UNLIMITED PLAY Silver Mobile Legends 31.5 GB - Rp25.000 - 30 hari
77. Paket Lainnya
 
Kita diberi pilihan paket unlimited play silver mobile legends seperti yang dulu aku order bulan sebelumya. Balas dengan 77 untuk menyaksikan paketan lainnya atau angka 1 jika mau repeat order pesan sama dengan sebelumnya.
 
Ketika kita membalas angka 77, bakal ditampilkan paket lainnya. Di sini sanggup kamu pilih-pilih dahulu paket mana yang mungkin kamu butuhkan kedepannya.
 

Kirim Pulsa & Paket untuk Teman

 
Selanjutnya kita sanggup bantu kawan dengan mengirimkan pulsa atau paket kepadanya melalui veronika. Tidak cuman paket internet, tetapi sanggup termasuk paket telepon, roaming dan lainnya.
 
Dari cara sebelumnya, kita akhiri percakapan dengan mengetikkan kata batal atau cancel. Dengan begitu, kita sanggup mengawali topik percakapan yang baru dengan Veronika asisten virtual.
 
Kita lanjut dengan membalas kirim paket ke whatsapp asisten virtual veronika. Dan saat itu juga kita diminta untuk memasukkan no kartu yang bakal dikirimkan paketnya. Lalu di sini kita diminta untuk pilih mau pulsa atau paket lainnya untuk dikirim.
 
[1:47 PM, 2/22/2021] Syaiful Anam: kirim paket
[1:47 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Oke, sekarang masukkan nomor Telkomsel yang ingin Kamu berikan hadiah agar bisa segera Veronika proses ya :)
Contoh: 0811111111111
[1:47 PM, 2/22/2021] Syaiful Anam: 082243801824
[1:47 PM, 2/22/2021] Telkomsel: Berikut hadiah yang bisa Kamu berikan ke nomor tersebut.
1. Beri Pulsa 
2. Beri Paket
 
Nah ini sanggup disesuaikan dengan yang kamu mau. Bisa berbentuk paket atau termasuk sanggup pulsa. Misal mau percobaan kirim paket atau pulsa ke aku termasuk sanggup kok tetapi tidak boleh disita kembali.
 
Itu adalah contoh sebagian hal yang sanggup veronika bantu kepada para pelanggan setia telkomsel. Anda termasuk sanggup baca-baca postingan aku Tanya Veronika Asisten Virtual jika ingin sadar lebih di dalam tentang chatbot yang satu ini. Tentu nanti bakal kamu dapatkan penjelasan yang lebih detil di sana. Ini nantinya sanggup kamu memakai untuk menunjang kepentingan kamu di dalam banyak hal.

Situs Mobil Second

Situs Mobil Second

Situs Mobil Second http://syaifulanam77.bravesites.com/ Kendaraan bekas ketika ini banyak di cari oleh masyarakat Indonesia. Sebab gengsi ketika ini tidak terlalu diamati lagi.  Jikalau menuruti gengsi ya jadi deh gak punya-punya kendaraan beroda empat. Apalagi bila memang mau diperuntukkan untuk usaha ya tidak perlulah kendaraan beroda empat baru. Bekas juga sudah bisa diterapkan.

Misal ada dana sih tidak masalah bila mau membeli kendaraan beroda empat baru. Namun mesti dipikirkan juga kedepannya karena biaya kendaraan cukup banyak tidak cuma ketika baru membelinya. Pikirkan juga perihal biaya perbulannya yang bila akan dikeluarkan seperti biaya bahan bakar, biaya service kendaraan, biaya spare part bila perlu diganti dan lain sebagainya.

Membeli kendaraan beroda empat bekas itu susah-susah mudah. Kenapa aku bilang demikian? Sebab tentu akan perlu teknik dan skill khusus untuk bisa mengamati bila ini yaitu barang yang baik dan berkwalitas. Misal sudah ahli sih bakal dengan mudah bisa mengamati hal hal yang demikian. Namun bagi kebanyakan orang kita yang masih umum, bisa saja kendaraan beroda empat bekas yang sudah bobrok dikiranya masih baik. Oleh karena itu perlu didampingin orang yang paham.

Namun bila membeli kendaraan beroda empat bekas di seva.id tidak perlu demikian, karena di sana sudah dijelaskan seluruh mengenai kendaraan beroda empat bekas yang dipasarkan. Apa yang sudah terjadi pada kendaraan beroda empat misal saja kecelakaan atau banjir, pergantian cat dan lain sebagainya.

Tak cuma itu dipastikan juga untuk perlengkapan surat-suratnya agar tidak salah membeli kendaraan beroda empat bodong. Dapat-bisa bahkan diciduk polisi bila tanpa dilengkapi surat-surat kelengkapannya. Dan tidak lupa akan dikasih bonus seluruh berupa kunci ganda. Jadi makin lengkap kendaraan beroda empat yang kita temukan meski bekas.

Oleh karena itu anda bisa percayakan pada seva tempat mobil online bila beratensi untuk membeli kendaraan beroda empat bekas berkwalitas. Jangan lupa untuk saringan pilihan ekspert karena itu yaitu kendaraan beroda empat bekas pilihan terbaik untuk anda. Semoga anda di sana bisa menemukan kendaraan beroda empat asa dengan kwalitas terbaiknya.

Distributor Jam Dinding Murah WA 0813-3104-4563

Bima Souvenir Distributor Jam Dinding, Toko Jam Dinding Surabaya, Jam Dinding Murah, Souvenir Jam Dinding Surabaya, Jam Dinding Souvenir, Jual Jam Dinding Promosi, Grosir Jam Dinding Polos, Jam Dinding Murah Surabaya, Jam Dinding Grosir, Souvenir Jam Dinding, Toko Jam Dinding di Surabaya, Jual Jam Dinding Surabaya, Pabrik Jam Dinding Surabaya, Grosir Jam Dinding Surabaya, Grosir Jam Dinding, Jam Dinding Promosi, Jam Dinding Surabaya.

Enaknya yang awam mengamati jam bukan hanya penghuni rumah saja, melainkan juga tetamu yang datang ke rumah. Jadi tidak hanya kantor saja yang akan butuh melainkan personal juga akan butuh. Dengan memakai jam dinding promosi sebagai souvenir karenanya itu akan menjadi jalur promosi secara offline ke beragam kalangan masyarakat. Beberapa acara yang biasanya memerlukan souvenir yaitu ulang tahun kantor, acara 17an, bonus pembelian terhadap customer, maupun pembukaan cabang baru.

Sangat cocok sekali kalau anda mengaplikasikan jam sebagai souvenir. Tentu ini yaitu alternatif yang baik jikalau anda mencari souvenir promosi perusahaan. Barang ini akan benar-benar berguna sekali bagi para penerimanya. Anda bisa request format unik custom layak keinginan. Jam meja, jam dinding, dan jam tangan yaitu tipe-tipe jam yang ada ketika ini. Tiap-tiap dikala anda selalu cocok untuk mengaplikasikan jam dinding sebagai souvenir.

Kebutuhan akan souvenir perusahaan bisa anda percayakan pada Bima Souvenir. Bima Souvenir yaitu salah satu vendor terpercaya yang mungkin dapat anda gunakan jasanya untuk pengadaan barang souvenir. Terdapat banyak sekali benda souvenir promosi sekiranya anda memang memerlukan seperti mug, bolpoin, kaos, payung, tumbler dan lainnya. Penunjuk waktu yakni fungsi dari jam dinding promosi. Tiap orang pasti akan melihat jam dinding di rumah secara khusus, atau via jam tangan / handphonenya.

Baca juga : pabrik jam dinding surabaya

View older posts »

Contact Us

Aman Jaya Store

Jl. Bulak Setro Utara IIIA No 5B Kenjeran Surabaya (Belakang Sentra Ikan Bulak)

WA 0857-8558-5105

syaifulanam77@gmail.com

Recent Post